• 中央人民政府
领导干部任前公示公告(2021年第3号)
发表时间:2021-02-10 09:45:41 来源:宁夏党建网
【字体:

根据《领导干部任前公示办法》的规定,现对拟任用的1名干部公示如下:

赵旭辉,1968年8月出生,大学学历,中共党员。现任自治区工业和信息化厅党组书记、厅长,自治区国防科学技术工业办公室主任、自治区中小企业发展局局长,拟任地级市党委副书记,提名为地级市市长候选人。

公示时间为2021年2月10日至22日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访等方式,向自治区党委组织部举报。为便于调查核实,举报人在反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。来信请寄:自治区党委组织部举报中心,邮编:750066。举报电话:(0951)12380-1。短信举报手机号码:18809512380。举报网址:丑迟迟辫蝉://12380.苍虫诲箩飞.驳辞惫.肠苍。来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。



                                                                                                                  中共宁夏区委组织部

                                                                                                                   2021年2月9日

扫一扫在手机打开当前页